МБОУ "Ибрагимовская СОШ"
с. Ибрагимово, Кувандыкский муниципальный округ, Оренбургская область
  • Контроль организации питания

    C 2020 года российские школы в обязательном порядке стали предоставлять услуги бесплатного горячего питания для детей с 1-го по 4-й классы. При этом родителям предоставляется возможность контролировать качество школьного питания.

    Для этого Роспотребнадзор разработал специальный чек-лист. Он охватывает все возможные факты нарушений, которые могут быть зафиксированы при работе школьной столовой. Несоответствие меню нормам питания детей разных возрастов, плохая организация санитарной безопасности, отсутствие контроля за качеством блюд — все это серьезные нарушения.

    Если вы, отвечая на вопросы чек-листа, обнаружили, что условия организации питания ваших детей не соответствуют требованиям Роспотребнадзора, — это повод обратиться на горячую линию и получить рекомендации специалистов о том, как действовать в вашей ситуации.

    Телефон горячей линии: 8 (800) 555 49 43 (звонок бесплатный).

    Уважаемые родители!

    Просим вас принять участие в опросе о качестве питания детей в школах Оренбургской области, а также о принципах здорового питания.

    Главная цель опроса – получить максимум информации о проблемах, с которыми дети сталкиваются в школьных столовых и наличии информации по вопросу «здоровое питание». По результатам опроса будут разработаны комплексные мероприятия и рекомендации по улучшению и оптимизации питания школьников во всех муниципальных образованиях.

    Ссылка на анкетирование для учащихся: 

    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScgXtviE-wwdVzRXMSzvaJiwrSK1BUvxxDEwhebKLidNFl-TA/viewform?usp=sharing

    Ссылка для их родителей (законных представителей):

    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScyowojdTLxOWdtXOem18rDkRgAQreA7Y2qTlwyjKuqCmfeTA/viewform?usp=sharing

    Анкетирование проводится в период с 15.11.2023 по 30.11.2023 года

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie